Jambon cuit à l'étouffée
255g6 tranches

Frais
LE BON PARIS à l’Etouffée est lentement cuit dans une étuve pour préserver son moelleux et sa saveur inimitable. De plus, il apporte à vos enfants des protéines au coeur d'un repas équilibré. Découvrez LE BON PARIS à l’Etouffée, une recette à succès auprès des petits et des grands ! Jambon cuit supérieur
Caractéristiques
Avec couenne
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Jambon frais de porc, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, os de porc, carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, dextrose de maïs, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium ; antioxydant : isoascorbate de sodium.
Allégations nutritionnelles
Sans gluten.
Contact
Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 441 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 105 kcal | |
Matières grasses | 2,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
866239
/ 7613035336100
Jambon cuit à l'étouffée
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr