HERTA

Blanc de poulet nature sans nitrite

3x120g8 tranches + 4 offertes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Filet de poulet de Qualité Supérieure traité en salaison et cuit Découvrez la nouvelle gamme blanc de poulet Conservation Sans Nitrite de HERTA : le premier* blanc de volaille du marché au mode de conservation sans nitrite. Du filet de poulet rigoureusement sélectionné et un bouillon travaillé avec des arômes naturels . Sa recette nature plaira à toute la famille !*1ère marque distribuée à l’échelle nationale
Dénomination légale de vente
Filet de poulet de Qualité Supérieure traité en salaison et cuit
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.A consommer dans les 24 h après l'ouverture.
Pays de fabrication
France

Composition

Ingrédients
Ingrédients: Filets de poulet, sel, bouillon de volaille et légumes (eau, morceaux de poulet, sel, sucre, carottes, oignons, épices et aromates (ail, thym, laurier, livèche, curcuma, paprika, poivre noir, muscade, clou de girofle), graisse de poulet, antioxydant : extrait de romarin), sucre, arôme naturel, antioxydant : acide ascorbique.
Allégations nutritionnelles
Sans gluten. Conservation sans nitrite.

Contact

Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 428 kJ
Valeur énergétique 101 kcal
matières grasses 1,5 g
dont acides gras saturés 0,4 g
glucides 0,9 g
dont sucres 0,4 g
fibres alimentaires < 0,5 g
protéines 21 g
sel 1,8 g
Information nutritionnelles pour 60 g|ml
Pour 60 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 256 kJ 3 %
Valeur énergétique 61 kcal 3 %
matières grasses 0,9 g 1 %
dont acides gras saturés 0,2 g 1 %
glucides 0,5 g 1 %
dont sucres 0,2 g 1 %
fibres alimentaires < 0,2 g
protéines 12,6 g 25 %
sel 1,1 g 18 %
Réf / EAN :
295335 / 7613036661232

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.