Yaourt brassé sucré saveur vanille
4x115g

Frais
Yaourt sucré à la vanille Laissez-vous séduire par l'onctuosité et la générosité des Gervais à travers un intense goût crémeux. Une pointe de vanille pour un goût raffiné, voilà tout le secret d’un dessert à déguster avec gourmandise.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Description
Gervais yaourt vanille s'inspire du savoir-faire du maître crémier Charles Gervais datant de 1852. C'est l'art de composer et de mélanger les meilleurs ingrédients tels que la douceur du lait, une crème onctueuse et une touche de vanille qui fait le génie de Gervais. Gervais vanille est idéal pour un dessert gourmand en fin de repas ou pour les petites faims. Et c'est tout simplement irrésistible !
-Arôme naturel
- Texture crémeuse et onctueuse
-Arôme naturel
- Texture crémeuse et onctueuse
Pays de fabrication
Allemagne
Composition
% de matières grasses
9.2
Ingrédients
LAIT entier (58,5%) crème (LAIT) sucre (11,4%) LAIT écrémé en poudre épaississant (amidon transformé / E1442) arôme naturel de vanille gousses de vanille épuisées jus concentré de citron ferments lactiques (LAIT) Décor : écorce de vanille
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F. CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex
Dénomination légale de vente
Yaourt sucré à la vanille
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 665 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 159 kcal | |
Matières grasses | 9,2 g | |
dont Acides gras saturés | 5,8 g | |
Glucides | 15,9 g | |
dont Sucres | 15,6 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 3,2 g | |
Sel | 0,11 g |
Réf / EAN :
19786
/ 3033491096037
Yaourt brassé sucré saveur vanille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr