Raclette de montagne
400g

Frais
Ingrédients
LAIT de vache pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel, coagulant microbien, conservateur : natamycine
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2 et +6°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage de raclette à pate préssée non cuite à croute morgée
Exploitant
Gérentes le bourg 43200 Araules France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1343 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 323 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
380096
/ 3387270120834
Raclette de montagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr