Farfalle
500g
Pâtes alimentaires de qualité supérieure Grâce à un savoir-faire ancestral, Garofalo élabore une pâte d’une qualité incomparable, aussi savoureuse qu’élégante. La tradition historique, reconnue IGP (Indication géographique protégée) s’articule autour des 3 attributs suivants : -Sélection des meilleurs blés, riches en protéines -Séchage lent permettant une tenue incomparable à la cuisson -Fabrication à Gragnano en Italie, dans des moules en bronze donnant à la pâte sa porosité permettant d’accrocher parfaitement la sauce"Le nom ""Farfalle"" vient de sa forme en papillon et son origine remonte au 16ème siècle. C'est un dessin classique et très apprécié de tous.
Pays d'origine
Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1489 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 351 kcal | |
matières grasses | 1 g | |
acides gras saturés | 0,2 g | |
glucides | 70 g | |
sucres | 3 g | |
fibres alimentaires | 3 g | |
protéines | 14 g | |
sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
419108
/ 8000139910241
Farfalle
Notes attribuées
Plus de filtres0
Béatrix
Publié le 08/05/20Pâtes façon familiale, rustique
chaque farfalle est un beau morceau
Béatrix recommande ce produit.
- Achat verifié
Fanoj24
Publié le 12/03/18Extra
Première fois que j'en achète suite à une promotion Elles sont très bonnes J'en reprendrai Ouverture pas facile comme pour tous les paquets de nouilles À quand le Zip comme le fromage râpé lol
Fanoj24 recommande ce produit.
- Achat verifié
74 titou
Publié le 09/06/16très bonne présentation
j en rachèterais volontiers qualité entre les pâtes fraiches et les autres pâtes
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr