GAROFALO

Farfalle

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Pâtes alimentaires de qualité supérieure Grâce à un savoir-faire ancestral, Garofalo élabore une pâte d’une qualité incomparable, aussi savoureuse qu’élégante. La tradition historique, reconnue IGP (Indication géographique protégée) s’articule autour des 3 attributs suivants : -Sélection des meilleurs blés, riches en protéines -Séchage lent permettant une tenue incomparable à la cuisson -Fabrication à Gragnano en Italie, dans des moules en bronze donnant à la pâte sa porosité permettant d’accrocher parfaitement la sauce"Le nom ""Farfalle"" vient de sa forme en papillon et son origine remonte au 16ème siècle. C'est un dessin classique et très apprécié de tous.
Pays de fabrication
Italie

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1489 kJ
valeur énergétique (kcal) 351 kcal
matières grasses 1 g
acides gras saturés 0,2 g
glucides 70 g
sucres 3 g
fibres alimentaires 3 g
protéines 14 g
sel 0,01 g
Réf / EAN :
419108 / 8000139910241
Farfalle
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis