Vous pourriez aussi aimer

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Mettez le fromage à température ambiante 1h avant consommation
Conditions particulières de conservation
A conserver à 6 C° maxi
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Gaperon de Vache
Ingrédients
Caillé frais (LAIT pasteurisé de vache origine France- ferments-présure), ail, sel, poivre, ferments d'affinage
Contact
Service Consommateur
Fromageries Dsichamp Rue des Routiers 63530 Sayat 250 63530 Sayat France
Exploitant
Fromgeries Dischamp Rue des Routiers 63530 Sayat 250 63530 Sayat France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1122 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 270 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 18,5 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
13843
/ 3271560040257
Gaperon de vache
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr