
Frais
Feuilletage garni de pomme. .
Mode d'emploi
Servie tiède, elle révèle les saveurs et les textures qui la composent : le fondant du feuilletage pur beurre, l'onctuosité de la compote et le moelleux des cubes de pomme. L'idéal est de la réchauffer à four modéré (160 °C) pendant 10 minutes, à mi hauteur. Servir aussitôt. Ne pas réchauffer la galette au four micro ondes.
Dénomination légale de vente
Feuilletage garni de pomme.
Ingrédients
Ingrédients: Galette pomme (pate feuilletée 58,5% (farine de BLE, BEURRE (LAIT) 33%, eau, sel), compote 40,5% (purée de pommes concentrée 53,5%, pommes 36%, sucre), dorure 1%: OEUFS), sirop (sucre, eau).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 16 g | |
valeur énergétique (kcal) | 285 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1191 kJ | |
dont sucres | 13 g | |
glucides | 34 g | |
dont acides gras saturés | 10 g | |
sel | 0,52 g | |
protéines | 3,6 g |
Réf / EAN :
26634
/ 2030500266345
Galette des rois aux pommes 28cm sac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr