
Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.
Dénomination légale de vente
feuilletage au beurre garni de frangipane aux amandes de Provence.
Ingrédients
Galette frangipane aux amandes de Provence (farine de BLE (GLUTEN), BEURRE Charentes Poitou A.O.P 28,1%, eau, OEUF, sucre, poudre d'AMANDE de Provence 8,1%, LAIT ecreme, CREME, sel, amidon, rhum, arome amande amere, colorant : E150a), sirop (sucre, eau).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1713 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 412 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 30 g | |
Fibres alimentaires | 2 g | |
Protéines | 6,7 g | |
Sel | 0,61 g | |
dont Sucres | 13 g |
Réf / EAN :
804210
/ 2030508042101
Galette des rois aux amandes de Provence AOP individuelle
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr