
Frais
Feuilletage garni de frangipane aux amandes. galette des rois à la frangipane 6 personnes
Mode d'emploi
Servie tiède, elle révèle les saveurs et les textures qui la composent : le fondant du feuilletage pur beurre, l%u2019amande de la crème frangipane... L%u2019idéal est de la réchauffer à four modéré (160 °C) pendant 10 minutes, à mi hauteur. Servir aussitôt. Ne pas réchauffer la galette au four micro ondes.
Dénomination légale de vente
Feuilletage garni de frangipane aux amandes.
Ingrédients
Galette frangipane (patefeuilletee58% (farine de BLE,BEURRE(LAIT)33%,eau, sel), frangipane41% (sucre, BEURRE(LAIT)22,5%,poudred'AMANDESblanchies22,5%,OEUFS,LAIT entier, farine de BLE, amidon de BLE, arome naturel de vanille, arome naturel d'AMANDE), dorure1%:OEUFS.), sirop (sucre, eau).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 0,6 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1735 kJ | |
glucides | 34 g | |
dont acides gras saturés | 16 g | |
matières grasses | 28 g | |
valeur énergétique (kcal) | 416 kcal | |
protéines | 7 g | |
dont sucres | 12 g |
Réf / EAN :
26416
/ 2030500264167
Galette des rois à la frangipane 28cm sac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr