Découvrez Croccante alla Mozzarella Galbani, de délicieux palets de mozzarella panés fondants et croustillants à chaud pour apporter de la gourmandise à vos salades! Retrouvez + de 2000 recettes de cuisine italienne, astuces et bons plans sur www.galbani.fr!. Préparation à base de mozzarella panée avec riz soufflé

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Découvrez Croccante alla Mozzarella Galbani, de délicieux palets de mozzarella panés fondants et croustillants à chaud pour apporter de la gourmandise à vos salades! Retrouvez + de 2000 recettes de cuisine italienne, astuces et bons plans sur www.galbani.fr!. Préparation à base de mozzarella panée avec riz soufflé

Gluten, Lait, Oeufs,

Renseignements pratiques: Au four : Sortez les palets de la barquette. Faites-les cuire 6 minutes à four chaud (200°C) sur la plaque du four sans les retourner.A la poêle : Sortez les palets de la barquette. Faites-les dorer à la poêle à feu moyen pendant 4 minutes de chaque côté, sans ajout de matière grasse. Afin de préserver la qualité des produits, Galbani déconseille le réchauffage au four micro-ondes.. Conseil de conservation: A conserver entre +2°C et +6°C

Ingrédients: Ingrédients : Mozzarella 53.2% (LAIT pasteurisé (origine UE), sel, ferments), farine de BLE, riz soufflé (14.4%), eau, huile de tournesol, sucre, extrait de malt d'ORGE, blanc d'OEUF en poudre, sel, gluten de BLE, fécule de manioc, épaississants : farine de graines de caroube et gomme de xanthane, conservateur : sorbate de potassium

Origine: Fabriqué en France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1141
273
15.5
9
21
1.3
12
1.2
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer