Française de Gastronomie saumon sauvage aux légumes 800g
Un généreux saumon sauvage du pacifique en croûte et petits légumes cuisinés dans une sauce au beurre citronné, parfumée au Riesling. Feuilleté garni de saumon sauvage du pacifique (Saumon rose du Pacifique, Oncorhynchus gorbuscha et/ou Saumon keta du Pacifique, Chum salmon et/ou Saumon rouge du Pacifique, Oncorhynchus nerka) et d'une préparation aux légumes - surgelé
Ingrédients:
Ingrédients : Ingrédient(s): Pâte feuilletée (50%) [farine de BLE, margarine végétale (huiles et graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, acidifiant : acide citrique), eau, sel, OEUFS], SAUMON sauvage du Pacifique 20% (Saumon rose du Pacifique, Oncorhynchus gorbuscha et/ou Saumon keta du Pacifique, Chum salmon et/ou Saumon rouge du Pacifique, Oncorhynchus nerka), eau, poireaux 3,5%, échalotes, tomates 2,3%, CREME légère, carottes jaunes 1,7%, carottes rouges 1,7%, Riesling 1,7% (contient des SULFITES), BEURRE 1,4%, farine de BLE, oignons, poudre de LAIT entier, amidon modifié de pomme de terre, vinaigre, ciboulette, jus de citron concentré 0,29%, arôme naturel (contient GLUTEN, LAIT et POISSON), sel, poudre de blanc d'OEUF, poivre, curcuma. Traces possibles de MOLLUSQUES et de CRUSTACES. (Pourcentages exprimés le produit fini) algré tout le soin apporté à la préparation du saumon, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue
Provenance
Nom du fournisseur:
Groupe Française De Gastronomie
Origine:
Fabriqué en France
Ville du fournisseur:
Groupe Française De Gastronomie
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Au four traditionnel (sans décongélation préalable) Préchauffez votre four à 180°C (Th 6) pendant 10 minutes et retirez le film protecteur du feuilleté. Déposez le sur une plaque ou sur une grille recouverte de papier sulfurisé ou de papier aluminium graissé. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire à 180°C (Th 6) pendant 35 minutes environ dans un four à chaleur tournante ou 40 minutes environ dans un four traditionnel. Ne jamais cuire au micro ondes.
Conseil de conservation:
A conserver à -18°C
Adresse du fournisseur:
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Description
Description
Un généreux saumon sauvage du pacifique en croûte et petits légumes cuisinés dans une sauce au beurre citronné, parfumée au Riesling.
Libellé du produit fournisseur
Feuilleté garni de saumon sauvage du pacifique (Saumon rose du Pacifique, Oncorhynchus gorbuscha et/ou Saumon keta du Pacifique, Chum salmon et/ou Saumon rouge du Pacifique, Oncorhynchus nerka) et d'une préparation aux légumes - surgelé
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1034
248
14.7
7.8
20.3
2.7
7.6
0.86
Réf / EAN :
303059
/ 3576280232686
Française de Gastronomie saumon sauvage aux légumes 800g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis