Pain blanc italien en tranches
550g
Le Pain Blanc 550 g La Fournée Dorée Pain blanc extra-moelleux
Marketing
Avantages consommateur
une scarification avec un saupoudrage de fécule de pommes de terre comme sur le véritable "Italian Bread"
Description marketing
Pain blanc extra-moelleux
Informations pratiques
Mode d'emploi
Peut être toasté
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, bien refermer le sachet après usage
Conseil de consommation / dégustation
Se consomme à tous moments de la journée : au petit-déjeuner nature, grillé ou tartiné / en pain de table / en croque monsieur premium / au goûter
Dénomination légale de vente
Le Pain Blanc 550 g La Fournée Dorée
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France
Ingrédients
Farine de blé 63%, eau, sirop de sucre inverti, huile de colza, gluten de blé , sel, levure, émulsifiant (E471, E481, E472e), arôme naturel (contient alcool), conservateurs (propionate de calcium, acide sorbique), levure désactivée. Traces éventuelles d’ œuf , de lait et de fruits à coque .
Contact
Service Consommateur
LA FOURNEE DOREE 85150 LES ACHARDS France
Exploitant
LA FOURNEE DOREE 85150 LES ACHARDS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1108 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 3,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 48 g | |
dont Sucres | 7,3 g | |
Protéines | 8,9 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
432520
/ 3587220002245
Pain blanc italien en tranches
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr