Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Traces éventuelles de céleri.
Note Nutriscore du produit = A
Frais
Frais
De beaux champignons de Paris, au goût savoureux et à la belle couleur blanche. Les Champignons de Paris Emincés Florette sont récoltés à la main, rincés à l’eau claire et conditionnés immédiatement. Le saviez-vous ? L’origine des champignons de Paris remonterait à Louis XIV. Ils furent d’abord cultivés à Versailles, puis dans les catacombes parisiennes. Devenus indésirables au moment où démarra la construction du métro parisien, leur production fut déplacée en Province. Conseils de préparation : Vous pouvez déguster ces champignons crus, en salade, ou cuits : 1. Faites-les cuire environ 5 à 10 min dans une poêle avec un peu d’huile. 2. Assaisonnez à votre goût et servez. FLORETTE Champignons de Paris émincés prêts à l'emploi
Ingrédients
Champignons. Traces éventuelles de céleri.
Dénomination légale de vente
CHAMPIGNONS DE PARIS ÉMINCÉS 250G
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Exploitant
Florette France GMS FLORETTE France GMS Espace d'activité Fernand Finel 50430 LESSAY

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 103 kJ
valeur énergétique (kcal) 24 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont Acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 2,6 g
dont Sucres 2,5 g
Protéines 2,1 g
Sel 0,01 g
Réf / EAN :
867385 / 3280220595679
Champignons de Paris prêts à l'emploi crus ou à poêler
Soyez le premier à donner votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer