
Frais
De beaux champignons de Paris, au goût savoureux et à la belle couleur blanche. Les Champignons de Paris Emincés Florette sont récoltés à la main, rincés à l’eau claire et conditionnés immédiatement. Le saviez-vous ? L’origine des champignons de Paris remonterait à Louis XIV. Ils furent d’abord cultivés à Versailles, puis dans les catacombes parisiennes. Devenus indésirables au moment où démarra la construction du métro parisien, leur production fut déplacée en Province. Conseils de préparation : Vous pouvez déguster ces champignons crus, en salade, ou cuits : 1. Faites-les cuire environ 5 à 10 min dans une poêle avec un peu d’huile. 2. Assaisonnez à votre goût et servez. FLORETTE Champignons de Paris émincés prêts à l'emploi
Ingrédients
Champignons. Traces éventuelles de céleri.
Dénomination légale de vente
CHAMPIGNONS DE PARIS ÉMINCÉS 250G
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Exploitant
Florette France GMS FLORETTE France GMS Espace d'activité Fernand Finel 50430 LESSAY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 103 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 24 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 2,1 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
867385
/ 3280220595679
Champignons de Paris prêts à l'emploi crus ou à poêler
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