FLEURY MICHON

Jambon le torchon zéro nitrite

120g4 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Jambon cuit au torchon de qualité supérieure Notre recette est élaborée sans aucune mise en oeuvre de nitrite afin de vous garantir un jambon sans conservateur. C'est pour cela qu'il a une couleur plus pale et qu'il se conserve moins longtemps.

Caractéristiques

Avec couenne
Non
Sans conservateur
Oui
Sans nitrite
Oui
Dénomination légale de vente
Jambon cuit au torchon de qualité supérieure

Informations pratiques

Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
France

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Jambon de porc, bouillon (eau, os de porc, plantes aromatiques 0,28%, viande de porc, épices 0,11%, ail, jus concentré de carotte et oignon, préparation à base de viande, couenne de porc), sel, sucre, jus concentré d'acérola._Traces éventuelles de céleri
Allégations nutritionnelles
sans conservateur

Contact

Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 478 kJ 6 %
valeur énergétique (kcal) 113 kcal 6 %
Matières grasses 2,8 g 4 %
dont Acides gras saturés 1 g 5 %
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Fibres alimentaires 0 g 0 %
Protéines 22 g 44 %
Sel 2 g 33 %
Information nutritionnelles pour 30 g|ml
Pour 30 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 143 kJ 2 %
valeur énergétique (kcal) 34 kcal 2 %
Matières grasses 0,8 g 1 %
dont Acides gras saturés 0,3 g 2 %
Glucides < 0,5 g 0 %
dont Sucres < 0,5 g 0 %
Fibres alimentaires 0 g 0 %
Protéines 6,6 g 13 %
Sel 0,6 g 10 %
Réf / EAN :
331914 / 3302740031212

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.