Nous sélectionnons des filets de poulet qui ont reçu une alimentation végétale, minérale et vitamines. Nous cuisinons nos filets dans un bouillon de légumes : céleri, carottes, poireaux, ..., juste ce qu'il faut de sel et un sucre pour adoucir l'amertume naturelle de la viande. Comme dans les yaourts, nous ajoutons des ferments qui, associés à des jus de légumes, permettent d'assurer une bonne conservation du produit. Avant cette cuisson douce qui leur apporte un moelleux incomparable, ils sont moulés sous forme de jambon, badigeonnés de caramel puis fumés.. Blanc de poulet cuit de qualité supérieure, traité en salaison, bruni et fumé

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : céleri
Note Nutriscore du produit = C
Produit frais
Produit frais

Nous sélectionnons des filets de poulet qui ont reçu une alimentation végétale, minérale et vitamines. Nous cuisinons nos filets dans un bouillon de légumes : céleri, carottes, poireaux, ..., juste ce qu'il faut de sel et un sucre pour adoucir l'amertume naturelle de la viande. Comme dans les yaourts, nous ajoutons des ferments qui, associés à des jus de légumes, permettent d'assurer une bonne conservation du produit. Avant cette cuisson douce qui leur apporte un moelleux incomparable, ils sont moulés sous forme de jambon, badigeonnés de caramel puis fumés.. Blanc de poulet cuit de qualité supérieure, traité en salaison, bruni et fumé

céleri

à conserver entre 0°C et +4°C

Renseignements pratiques: .. Conseil de conservation: à conserver entre 0°C et +4°C

Etat de préparation de la denrée: Non préparé

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients: Filet de poulet 92%, sel 1,6%, bouillons 1,3% (eau, os de poulet, sel, épices, carotte, CELERI, oignon, poireau, échalote, ail, plantes aromatiques), dextrose de maïs, jus concentrés de CELERI et carotte, ferments, colorant : caramel ordinaire.

Origine: Poulet origine France, UE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
450
106
1.6
0.4
1
1
0.5
22
1.8
Apports journaliers recommandés (en %)
5
5
2
2
1
44
30
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer