
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
- Braisé : faire revenir le morceau de viande dans un peu de matière grasse avec des oignons. Mouiller avec de l'eau ou du vin blanc. Ajouter un bouquet garni et quelques légumes de votre choix. Cuire environ 1 h 00.- Poêlé : couper des tranches dans le filet mignon. Saisir à la poêle dans un peu de matière grasse. Terminer la cuisson à feu doux.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et 4°CA consommer dans les 24h après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°CA consommer dans les 24h après ouverture
Dénomination légale de vente
2 FILETS MIGNON DE PORC
Origine
Pays de fabrication
France
Pays d'élevage
France
Ingrédients
100 % viande de porc
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Réf / EAN :
277801
/ 9990003765703
Filet mignon de porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr