Assortiment chocolat et fines gaufrettes
129g13 chocolats
Une galerie de chefs d’œuvre raffinés, nés du savoir-faire unique de Ferrero. Un assortiment de 4 recettes exclusives pour une palette de saveurs uniques et irrésistibles, présentées dans un élégant coffret de 13 bouchées. Un cadeau qui allie originalité et raffinement avec 3 Ferrero Rocher, 3 Ferrero Manderly, 4 Ferrero Tenderly Blanc et 3 Ferrero Delicius. Assortiment bonbons chocolat et fines gaufrettes
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Dénomination légale de vente
Assortiment bonbons chocolat et fines gaufrettes
Pays d'origine
Italie
Ingrédients
TENDERLY WHITE : chocolat blanc 52% (beurre de cacao, sucre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants: lécithines [SOJA] .; vanilline), sucre, huile de palme, LACTOSERUM en poudre, AMANDES 3%, farine de FROMENT, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, protéines de LAIT, sirop de glucose, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium. DELICIOUS : chocolat noir 34% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, cacao maigre 8,5%, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, agent d'enrobage : gomme arabique ; émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline. MANDERLY : sucre, NOISETTES 22%, graisses végétales (palme, karité), LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, AMANDES 5%, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), amidon de FROMENT, huile de tournesol, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; sucre caramélisé, protéines de LAIT, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), sel, vanilline. F ROCHER chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Contact
Service Consommateur
FERRERO FRANCE COMMERCIALE - Service Consommateurs CS 90058 - 76136 MONT SAINT AIGNAN Cedex
Exploitant
FERRERO France Commerciale CS90058 76136 MONT-SAINT-AIGNAN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2506 kJ | |||||||
valeur énergétique (kcal) | 603 kcal | |||||||
matières grasses | 42,7 g | |||||||
dont acides gras saturés | 14,1 g | |||||||
glucides | 44,4 g | |||||||
dont sucres | 39,9 g | |||||||
protéines | 8,2 g | |||||||
sel | 0,153 g | |||||||
valeur énergétique (kJ) | 2525 kJ | |||||||
valeur énergétique (kcal) | 607 kcal | |||||||
matières grasses | 42,3 g | |||||||
dont acides gras saturés | 23,7 g | |||||||
glucides | 50,5 g | |||||||
dont sucres | 49 g | |||||||
protéines | 5,8 g | |||||||
sel | 0,203 g | |||||||
valeur énergétique (kJ) | 2372 kJ | |||||||
valeur énergétique (kcal) | 570 kcal | |||||||
matières grasses | 37,5 g | |||||||
dont acides gras saturés | 20,3 g | |||||||
glucides | 49,4 g | |||||||
dont sucres | 42,4 g | |||||||
protéines | 6,4 g | |||||||
sel | 0,178 g | |||||||
valeur énergétique (kJ) | 2480 kJ | |||||||
valeur énergétique (kcal) | 596 kcal | |||||||
matières grasses | 42,4 g | |||||||
dont acides gras saturés | 13,7 g | |||||||
glucides | 43,2 g | |||||||
dont sucres | 37,8 g | |||||||
protéines | 9 g | |||||||
sel | 0,343 g |
Réf / EAN :
778168
/ 8000500262283
Assortiment chocolat et fines gaufrettes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr