Découpe poulet fermier blanc
300g
Frais
Label Rouge
Indication géographique protégée
Description
Les filets de poulet de l'Ain sont issus de poulets fermiers Label Rouge, élevés en plein air et nourris sans OGM (<0,9%).
Un mode d'élevage qui leur confère une qualité de viande unique. Pratique et rapide à mettre en œuvre il sublimera vos repas.
La Volaille Fermière de l’Ain est gourmande avec une bonne chair fondante et moelleuse, un vrai goût, une bonne tenue à la cuisson. Riche en protéine et pauvre en lipide, elle nous régale et nous fait du bien.
Un mode d'élevage qui leur confère une qualité de viande unique. Pratique et rapide à mettre en œuvre il sublimera vos repas.
La Volaille Fermière de l’Ain est gourmande avec une bonne chair fondante et moelleuse, un vrai goût, une bonne tenue à la cuisson. Riche en protéine et pauvre en lipide, elle nous régale et nous fait du bien.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
15 minutes à la poêle
15 minutes à la poêle
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Filet de poulet fermier
Contact
Exploitant
VDR ZI de Branges - 71500 LOUHANS
Service Consommateur
SYNDICAT DES VOLAILLES FERMERES DE L'AIN 01310 POLLIAT
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 478 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 113 kcal | |
| Matières grasses | 1 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
| Glucides | < 0 g | |
| dont Sucres | < 0 g | |
| Protéines | 25,2 g | |
| Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
39084
/ 2481125000000
Découpe poulet fermier blanc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr