Tablette de chocolat noir extra bio Côte d'Ivoire Equateur
100g1 pièce

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
CE QUE JE CROQUE : Notre Noir Extra allie le cacaoté intense de l'origine Haïti et les notes fruitées des variétés natives péruviennes, dans une combinaison dosée à 65% de cacao qui plonge les papilles dans la douceur et le cacaoté. A partager à tout âge et sans modération.
Des tablettes produites en France dans notre chocolaterie 100% dédiée au cacao bio et équitable. Nos tablettes de chocolats noirs inclusions contiennent en moyenne 65% de cacao.
Les ingrédients des inclusions sont issues de coopératives partenaires pour leur offrir de nouveaux débouchés.
CE QUE JE DÉFENDS : Une culture agroforestière du cacao
Le cacao est à l’origine un produit forestier. Au Pérou, les producteurs maintiennent une culture agroforestière. Les cacaoyers poussent sous couvert de grands arbres avec des cultures associées. Les cacaoyères des producteurs de NORANDINO sont bien loin des plantations intensives qui éliminent toutes les autres espèces. Ce sont des petites parcelles de forêt avec différentes espèces végétales. Elles offrent une large gamme de niches écologiques. Le commerce équitable se doit de soutenir ce type de culture qui participe à la transition écologique. Le cacao de cette tablette provient également de cinq autres projets de commerce équitable avec des coopératives de producteurs en Haïti et au Pérou.
Des tablettes produites en France dans notre chocolaterie 100% dédiée au cacao bio et équitable. Nos tablettes de chocolats noirs inclusions contiennent en moyenne 65% de cacao.
Les ingrédients des inclusions sont issues de coopératives partenaires pour leur offrir de nouveaux débouchés.
CE QUE JE DÉFENDS : Une culture agroforestière du cacao
Le cacao est à l’origine un produit forestier. Au Pérou, les producteurs maintiennent une culture agroforestière. Les cacaoyers poussent sous couvert de grands arbres avec des cultures associées. Les cacaoyères des producteurs de NORANDINO sont bien loin des plantations intensives qui éliminent toutes les autres espèces. Ce sont des petites parcelles de forêt avec différentes espèces végétales. Elles offrent une large gamme de niches écologiques. Le commerce équitable se doit de soutenir ce type de culture qui participe à la transition écologique. Le cacao de cette tablette provient également de cinq autres projets de commerce équitable avec des coopératives de producteurs en Haïti et au Pérou.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
À croquer.
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
À croquer.
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Dénomination légale de vente
CHOCOLAT NOIR EXTRA PEROU/HAÏTI BIO 100G
Pays de fabrication
Pérou
Ingrédients
Ingrédients : pâte de cacao°* 57%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*
cacao : 65% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 91% SPP)
cacao : 65% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 91% SPP)
Exploitant
ETHIQUABLE ZI SAINT-LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE France 0562060506
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2376 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 572 kcal | |
Matières grasses | 40 g | |
dont Acides gras saturés | 24 g | |
Glucides | 41 g | |
dont Sucres | 34 g | |
Protéines | 8,2 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
413932
/ 3760091722997
Tablette de chocolat noir extra bio Côte d'Ivoire Equateur
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