Escargots cuisinés ail et persil, accompagnés de légumes d’antan (panais et rutabaga). Escargot, panais et navet jaune en persillade
Ingrédients:
Chair d'escargot de Bourgogne cuite 18% (ESCARGOT, eau, sel, vinaigre, épices, plantes aromatiques), crème 10% (crème de LAIT, stabilisants : carraghénanes), eau, panais 9,8%, navet jaune 9,8%, BEURRE 8,9%, oignon, ail 3,6%, chapelure (contient GLUTEN), échalote, vin blanc, persil 1,1%, arôme naturel, gélatine de boeuf, amidon modifié, sel, thym, poivre, épaississants : gomme xanthane et gomme guar.Traces éventuelles de crustacés, poissons, mollusques, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de moutarde.
Sans sucre ajouté:
Non
Provenance
Nom du fournisseur:
SAS LECHEF
Origine:
Produit dans le sud-ouest
Ville du fournisseur:
SAS LECHEF
Informations pratiques
Conseil de conservation:
A conserver au frais entre 0°C et 4°C
Adresse du fournisseur:
SAS LECHEF Agropole BP 107 47931 AGEN
Description
Description
Escargots cuisinés ail et persil, accompagnés de légumes d’antan (panais et rutabaga).
Libellé du produit fournisseur
Escargot, panais et navet jaune en persillade
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
890
213
16
12
11
3.1
2
6
1.28
Réf / EAN :
44405
/ 3760094447255
escargot persillade aux légumes 120g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
??product.page.mention.17332_en??