Pot crème glacée à la vanille
560g

Surgelés
Crème glacée à la vanille CRÈME GLACÉE VANILLE 1000 ml
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortir du congélateur quelques minutes avant de déguster
Conseil de consommation / dégustation
Au congélateur*** (-18°C) jusqu'à la date indiquée sur le bac/le pot.NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Dénomination légale de vente
Crème glacée à la vanille
Contenu net
560 g
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier pasteurisé de la ferme, crème pasteurisée de Bretagne, sucre, sirop de glucose déshydraté, LACTOSE et protéines de LAIT, jaune d'OEUF sucré (jaune d'OEUF, sucre), extrait de vanille, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, gélifiants : farine de graines de caroube - gomme guar, gousse de vanille broyée épuisée, extrait de racine de curcuma. Traces éventuelles de SOJA et FRUITS À COQUE. Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Contact
Service Consommateur
ERHARD PATISSIER GLACIER 7 RUE DU STADE 68290 MASEVAUX
Exploitant
ERHARD PATISSIER GLACIER 7 RUE DU STADE 68290 MASEVAUX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 982 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 236 kcal | |
matières grasses | 15 g | |
dont acides gras saturés | 8,4 g | |
glucides | 23 g | |
dont sucres | 19 g | |
protéines | 3 g | |
sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
802807
/ 3428420003413
Pot crème glacée à la vanille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr