Erhard dessert glacé passion mangue 460g
Entremets glacé composé d'un sorbet plein fruit à la mangue et à la passion 49% ,d'une crème glacée à la spécialité fromagère 30,4%, d'un biscuit madeleine au citron 12,1%, d'un enrobage à la mangue 8,1% et d'une plaquette décor Entremets glacé composé d'un sorbet plein fruit à la mangue et à la passion 49% ,d'une crème glacée à la spécialité fromagère 30,4%, d'un biscuit madeleine au citron 12,1%, d'un enrobage à la mangue 8,1% et d'une plaquette décor
Ingrédients:
334,7Spécialité glacée à partagerpurée de mangue des Indes 20,9%, eau, sucre, LAIT entier pasteurisé de la ferme, spécialité fromagère 6,3% (CRÈME 3,5%, eau,poudre de LAIT écrémé, BABEURRE en poudre, amidon modifié de maïs, ferments, sel), CRÈME pasteurisée de Bretagne, sirop deglucose déshydraté, nappage (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), sirop de sucre inverticristallisé, BEURRE, jus de fruit de la passion concentré 2,4%, stabilisants : gomme xanthane - gomme guar, protéines de poishydrolysées, OEUF entier pasteurisé*, farine de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, LAIT demi-écrémé stérilisé, yaourt(LAIT écrémé, LAIT concentré écrémé, ferments LACTIQUES), sucre glace (sucre, antiagglomérant : amidon de maïs), semoule dezeste de citron 0,6%, LACTOSE et protéines de LAIT, plaquette décor (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine detournesol, arôme naturel de vanille, colorants : curcumine - riboflavines), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisants :farine de graines de caroube - gomme guar, amidon de BLÉ, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, sel, acidifiant :acide citrique, concentré végétal (concentré de carthame et citron), gluten de BLÉ.*Issu de poules élevées en plein air.Traces éventuelles de SOJA et FRUITS À COQUE.Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
Provenance
Nom du fournisseur:
ERHARD PATISSIER GLACIER
Ville du fournisseur:
ERHARD PATISSIER GLACIER
Informations pratiques
Conseil de conservation:
Conseil de dégustation : Au congélateur*** (-18°C). A consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Adresse du fournisseur:
ERHARD PATISSIER GLACIER 7 RUE DU STADE 68290 MASEVAUX
Description
Description
Entremets glacé composé d'un sorbet plein fruit à la mangue et à la passion 49% ,d'une crème glacée à la spécialité fromagère 30,4%, d'un biscuit madeleine au citron 12,1%, d'un enrobage à la mangue 8,1% et d'une plaquette décor
Libellé du produit fournisseur
Entremets glacé composé d'un sorbet plein fruit à la mangue et à la passion 49% ,d'une crème glacée à la spécialité fromagère 30,4%, d'un biscuit madeleine au citron 12,1%, d'un enrobage à la mangue 8,1% et d'une plaquette décor
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
884
210
7.3
4.7
33
26
2.2
0.3
Réf / EAN :
325103
/ 3428420021158
Erhard dessert glacé passion mangue 460g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis