Fromage râpé
140g
Frais
Le Saint Mont des Alpes est fabriqué à partir de lait cru collecté dans les fermes d'Entremont. Ses brins épais et ses arômes généreux apportent à vos recettes une note alpine et une texture gourmande. C'est Autrement Bon ! fromage à pâte pressée cuite
Type de lait
Lait pasteurisé
Ingrédients
LAIT cru (Origine : France), sel, ferments lactiques, présure
Dénomination légale de vente
fromage à pâte pressée cuite
Contact
Service Consommateur
Virginie CUTTAZ
Exploitant
Entremont 25 faubourg des balmettes 74001 Annecy cedex
Pays d'origine
France
Avantages consommateur
7 mois d'affinage minimum pour un goût unique
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à + 8°C maximum et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1700 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 410 kcal | |
matières grasses | 34 g | |
dont acides gras saturés | 22 g | |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 26 g | |
sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
863271
/ 3123930716302
Fromage râpé
Notes attribuées
Plus de filtres0
Clem59
Publié le 10/05/18L’emballage est pratique
J’ai acheté ce produit pour la 1 ère fois je suis satisfaite
Clem59 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr