Entremonrt Pizza 5 fromages pâte fine 430g
430g
PATE A PIZZA SURGELEE garnie d’emmental, de mozzarella, de fourme d’Ambert, de fromage à pâte pressée cuite et de fromage de chèvre
Ingrédients:
Garniture 55.9% : sauce tomate cuite (purée de tomates, eau, huile de colza, sucre, amidon modifié de maïs, oignon, sel, arôme naturel de thym, poivre), emmental* 9.2%, mozzarella* 9.2%, fourme d’Ambert* 6.5%, fromage à pâte pressée cuite* 3.5%, fromage de chèvre* 2.1%, eau, amidon modifié de maïs, persil, sel, poivre. Pâte 44.1% : farine de BLÉ, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, levain de BLÉ dévitalisé, LAIT
Nom du fournisseur:
BONCOLAC
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Préchauffez votre four pendant 10 minutes : - à 200°C pour un four traditionnel - à 180°C pour un four à chaleur tournante. Sans décongélation préalable, retirez la pizza de son emballage (étui carton et film plastique) et placez-la à mi-hauteur du four sur une grille. Laissez cuire pendant : - 14 à 16 minutes à 200°C dans un four traditionnel - 12 à 14 minutes à 180°C dans un four à chaleur tournante. L’utilisation du micro-ondes est déconseillée.
Conseil de conservation:
Plusieurs mois dans votre congélateur*** à -18°C jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION. A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES RECHAUFFAGE
Adresse du fournisseur:
BONCOLAC 183 Avenue des Etats Unis BP 92057 31018 TOULOUSE Cédex 2
Libellé du produit fournisseur
PATE A PIZZA SURGELEE garnie d’emmental, de mozzarella, de fourme d’Ambert, de fromage à pâte pressée cuite et de fromage de chèvre
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
973
232
9.8
5.6
25.1
1.6
2.6
9.4
0.94
Réf / EAN :
791347
/ 3251516347005
Entremonrt Pizza 5 fromages pâte fine 430g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis