Dessert glacé igloo des pingouins vanille fraise
Vous pourriez aussi aimer

Contenu net
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
LAIT entier pasteurisé de la ferme, fraise Senga Sengana 17%, sucre, eau, CRÈME pasteurisée, meringue 5,3% (sucre, blanc d'OEUF), sirop de glucose déshydraté, BEURRE concentré, fraises en cubes semi-confites aromatisées 2,7% (cubes de fraise 2,3%, sirop de glucose-fructose, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, stabilisant : gomme xanthane, arôme naturel), LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF, chocolat blanc 0,8% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de tournesol, beurre de cacao, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisants : farine de graines de caroube - gomme guar, plaquette décor au chocolat (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, concentré végétal (radis, pomme, cassis)), nappage (sirop de glucose-fructose, sucre, eau, purée d'abricot, gélifiant : pectines, correcteurs d’acidité : acide citrique - phosphates de potassium), jus de citron, arôme naturel de vanille, gousse de vanille épuisée en poudre.Traces éventuelles de GLUTEN et FRUITS À COQUE. Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 879 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 210 kcal | |
matières grasses | 9,4 g | |
dont acides gras saturés | 5,6 g | |
glucides | 29 g | |
dont sucres | 27 g | |
protéines | 2,1 g | |
sel | 0,07 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr