Piments basques forts en bocal
150g
Piments basques forts Les piments basques sont très consommés en remplacement de cornichons notamment avec la charcuterie ou les plats cuisinés basques typiques. Il existe une différence dans l'intensité piquante en fonction de la période de récolte : DOUX en début de récolte, FORT en fin de récolte. Ce sont des piments croquants qui sont conservés dans un mélange de vinaigre et d'eau. Ces piments sont cultivés dans le Pays Basque et mis en bocaux dans le Pays Basque. Ils font la fierté de la région d'Ibarra.
Dénomination légale de vente
Piments basques forts
Contact
Service Consommateur
EDERKI LIEU DIT BARTHES NEUVES 64990 MOUGUERRE France
Exploitant
EDERKI SAS LIEU DIT BARTHES NEUVES 64990 MOUGUERRE France
Pays de fabrication
France
Description marketing
Typiquement basques, ces petits piments verts, aussi appelés guindillas, accompagnent toujours les apéritifs au Pays Basque.
Ingrédients
Ingrédients : "Piments verts, eau, vinaigre de vin, sel, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d'acidité : acide citrique, arômes naturels.Peut contenir des traces de SULFITES."
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 141 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 34 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 4,4 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 3,7 g | |
Protéines | 1,5 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
897531
/ 3277510000517
Piments basques forts en bocal
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