Cet ouvrage d'Economie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de Tle. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2. 0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. En cas de prescription à l'ensemble de la alte (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. Cet ouvrage offre un contenu attractif et adapté au niveau des élèves, et les rend acteurs de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie Découverte permet d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie Cours enrichie d'exercices de compréhension permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. - Une partie Applications permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. - Une partie Synthèse propose des schémas à compléter pour s'assurer de l'acquisition des connaissances. Cet ouvrage de Tle est également conforme au programme de alte de MAN en hôtellerie-restauration.
Auteur : Villemain Pierre
Editeur : NATHAN
Date de parution : 21/04/2022
Nombre de pages : 215
Dimensions : 29.6 x 21.3 x 1.4