ECONOMIE ET GESTION HOTELIERE TLE BAC TECHNOLOGIQUE STHR. EDITION 2024, Bertholio Frédérique

Dans la continuité des tomes de Seconde et de Première, cet ouvrage offre une vision intégrée des champs disciplinaires (Sciences de Gestion, Economie et Droit) à travers l'étude de cas réels ou inspirés de la réalité. Il se compose de 17 dossiers privilégiant la démarche inductive pour permettre à
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Dans la continuité des tomes de Seconde et de Première, cet ouvrage offre une vision intégrée des champs disciplinaires (Sciences de Gestion, Economie et Droit) à travers l'étude de cas réels ou inspirés de la réalité. Il se compose de 17 dossiers privilégiant la démarche inductive pour permettre à l'élève d'être pleinement acteur de son apprentissage, ainsi que de 2 études de cas au format examen. Chaque dossier s'articule en quatre éléments : - une page de découverte qui permet d'aborder simplement, sous forme d'un questionnement, les notions qui seront étudiées , - le coeur du dossier dans lequel l'élève est amené à découvrir les notions et construire son savoir à partir de documents variés, issus de contextes réels ou inspirés de la réalité, et de situations proches des élèves , - pour synthétiser permettant de synthétiser schématiquement les notions essentielles à mémoriser , - pour s'entraîner offrant diverses applications associées.

Auteur : Bertholio Frédérique
Editeur : FONTAINE PICARD
Date de parution : 04/07/2024
Nombre de pages : 221
Dimensions : 29.7 x 21.0 x 1.2

Niveau scolaire
Lycée
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Fontaine Picard Editions 131, rue Auguste Renoir BP 109 01003 BOURG-EN-BRESSE
Adresse électronique du Responsable EU
f.reydellet@fontainepicard.com
Réf / EAN :
86cccecf-ae51-41db-9889-4fb662569964 / 9782744650567

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.