Ristorante pizza calzone jambon salami
1 pièce290g
Surgelés
Dénomination légale de vente
Pizza Calzone garnie de fromage, de champignons, de salami et de jambon, surgelée.
Contact
Service Consommateur
Dr. Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S. B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Sans conservateur
Oui
Marketing
Description marketing
Une nouvelle recette, pour une pizza toujours aussi gourmande avec un meilleur profil nutritionnel ! Savourez la pizza Ristorante Calzone speciale. Une pizza calzone généreusement garnie de sauce tomates, de champignons, de salami et de jambon, l'ensemble cuit avec du fromage et de fines herbes. Pour les amateurs de pizza Calzone ! Nutriscore D. Ristorante, l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité sur une pâte fine et croustillante. Une occasion parfaite pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !
Avantages produit
Pizza Dr.Oetker Ristorante Calzone jambon salami champignons 290g
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, 22% FROMAGE EDAM, eau, 6,7% champignons, 6,0% purée de tomate, matière grasse depalme, 5,0%jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d’épices, arôme de fumée), 5,0% salami (viande de porc, lard, sel, dextrose, épices, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d’épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 1,9% concentré de tomate, levure, sel, correcteurs d’acidité (phosphates de calcium, carbonates de calcium, citrates de calcium), dextrose, épaississant (gomme de guar), poudre à lever (carbonate acide de sodium), sucre, extrait de malt d’ORGE, huile d’olive vierge extra, origan, émulsifiant (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d’acides gras), paprika.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Mode d'emploi
1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz).2) Sortez la pizza de son sachet.3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.Cuisson : 24 à 26 minutes.
Valeurs nutritionnelles
Pour 290 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2985 kJ | 36 % |
valeur énergétique (kcal) | 713 kcal | 36 % |
Matières grasses | 34 g | 49 % |
dont Acides gras saturés | 23 g | 115 % |
Glucides | 66 g | 25 % |
dont Sucres | 4,5 g | 5 % |
Fibres alimentaires | 4,7 g | |
Protéines | 34 g | 68 % |
Sel | 3,9 g | 65 % |
Réf / EAN :
383396
/ 4001724810100
Ristorante pizza calzone jambon salami
Notes attribuées
Plus de filtres0
Maman X
Publié le 29/05/23Trop de pâte
Premier achat de ce produit pour mon fils qui a apprécié la garniture mais déplore le large bord de pâte
- Achat verifié
Laura77
Publié le 16/05/23Bonne pizza
Très bon goût mais beaucoup de pâte et peu de garniture. De plus en fin de cuisson, le dessous de la calzone était encore presque cru.
Laura77 recommande ce produit.
- Achat verifié
Tsuki323
Publié le 26/09/22Très bonne pizza
Très bonne pizza. Pâte moelleuse. Bien garnie.
Tsuki323 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr