Objet low-tech par excellence, la marmite norvégienne connaît actuellement un fort regain d'intérêt, car elle permet d'économiser de l'énergie, tout en permettant de réaliser des recettes goûteuses. Il n'existait jusqu'ici aucun livre sur le sujet. L'autrice, Mireille Saimpaul, s'y est intéressée dè
En savoir +Objet low-tech par excellence, la marmite norvégienne connaît actuellement un fort regain d'intérêt, car elle permet d'économiser de l'énergie, tout en permettant de réaliser des recettes goûteuses. Il n'existait jusqu'ici aucun livre sur le sujet. L'autrice, Mireille Saimpaul, s'y est intéressée dès le début des années 2010. Ce carnet pratique est le fruit de ses connaissances.
Auteur : Saimpaul Mireille
Editeur : TERRE VIVANTE EDITIONS
Date de parution : 19/09/2023
Nombre de pages : 62
Dimensions : 23.0 x 16.6 x 0.8
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
TERRE VIVANTE EDITIONS BP 20 DOMAINE DE RAUD 38710 MENS CEDEX
Adresse électronique du Responsable EU
francoise.faugeras@terrevivante.org
Réf / EAN :
62cec268-d6b7-4820-9122-d50b6552a555
/ 9782360988310
CUISINER AVEC UNE MARMITE NORVEGIENNE, Saimpaul Mireille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis