Frais
Description
XXX
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : LAIT écrémé 72,8%, sucre, CREME, LACTOSE et minéraux du LAIT, amidon modifié, chocolat au LAIT 1,6% (sucre, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre), cacao en poudre, épaississant : E407, E412, protéines de LAIT, cacao maigre en poudre. Traces éventuelles de SOJA.
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C max.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Dessert lacté au chocolat au lait et au lait.
Contact
Service Consommateur
NOVANDIE ROUTE DE OINVILLE  AUNEAU BLEURY ST SYMPHORIEN France  
Exploitant
NOVANDIE ROUTE DE OINVILLE 28700 AUNEAU BLEURY ST SYMPHORIEN France  
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 468 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 111 kcal | |
| Matières grasses | 2,9 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
| Glucides | 18 g | |
| dont Sucres | 16 g | |
| Fibres alimentaires | 0,4 g | |
| Protéines | 2,8 g | |
| Sel | 0,15 g | 
Réf / EAN :
                214641
                
                     / 3456770037000
                
            
Crème dessert au chocolat et lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr