Saucisson sec aux noix du Périgord
200g
Frais
Produits de nos régions
Description
SAUCISSONS SECS PUR PORC
VIANDE ORIGINE FRANCE
NOIX DU PÉRIGORD AOP
VIANDE ORIGINE FRANCE
NOIX DU PÉRIGORD AOP
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, noix du Périgord (5%), sel, LACTOSE, épices, dextrose, sucre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Boyau naturel de porc. Poudre de fleurage : amidon de riz.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Dans un endroit sec et aéré, température conseillée : + 18°C maximum
Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Produit sujet à dessiccation
Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Produit sujet à dessiccation
Conseil de consommation / dégustation
Dans un endroit sec et aéré, température conseillée : + 18°C maximum
Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Produit sujet à dessiccation
Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Produit sujet à dessiccation
Origine
Origine
Transformé en France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
SCSSON SEC AUX NOIX DU PÉRIGORD
Contact
Exploitant
STB BOUTOT PERPEZAC LE NOIR 19410 VIGEOIS
Service Consommateur
BALAN SYLVIE 13 rue de Brest 22120 YFFINIAC 0633614106,0633614106 qualiteclients.stalaven@euralis.com,qualiteclients.stalaven@euralis.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1234 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 296 kcal | |
| Matières grasses | 26,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 8,5 g | |
| Glucides | 0,6 g | |
| dont Sucres | 0,6 g | |
| Protéines | 26,6 g | |
| Sel | 4 g |
Réf / EAN :
962390
/ 3355390515113
Saucisson sec aux noix du Périgord
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr