CORDONS-BLEUS. SALES, SUCRES, VEGGIES... 40 REINTERPRETATIONS D'UN PLAT CULTE DE NOTRE ENFANCE, Verlet Guillaume

Une panure dorée et croustillante qui habille une viande tendre, une fine tranche de jambon et du fromage filant... Oui, vous aurez reconnu le cordon-bleu ! Guillaume Verlet garde un tel souvenir de ceux de sa grand-mère qu'il a choisi de revisiter ce altique de la cuisine française. Résultat : 40 r
En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
19,90€
19,90€

    Une panure dorée et croustillante qui habille une viande tendre, une fine tranche de jambon et du fromage filant... Oui, vous aurez reconnu le cordon-bleu ! Guillaume Verlet garde un tel souvenir de ceux de sa grand-mère qu'il a choisi de revisiter ce altique de la cuisine française. Résultat : 40 recettes décalées, chic ou régressives, à l'esprit résolument contemporain. Loin des versions industrielles dénaturées, on raffole de ces cordons-bleus maison, avec leurs chapelures étonnantes, leur petit twist gourmand, leur format ballotine (pour les manger avec les doigts ! ), leur grain de folie ou d'authenticité... Les bases et techniques du parfait cordon-bleu - Les chapelures - Les altiques revisités - Les spécial kids - Les cordons-bleus de nos régions ou d'ailleurs - Les marins, les veggies... Et même les sucrés ! Guillaume Verlet est le fondateur d'Amone, un concept de restaurants à la cuisine authentique, pointue et engagée autour du cordon-bleu. Des recettes variées qui se plaisent à rendre hommage à la tradition tout en la réinterprétant, pour offrir une cuisine renvoyant à l'enfance, avec un twist gourmand et contemporain. Photographies et stylisme : Sarah Sanchez.

    Auteur : Verlet Guillaume
    Editeur : ALBIN MICHEL
    Date de parution : 01/10/2025
    Nombre de pages : 128
    Dimensions : 25.8 x 20.0 x 1.7

    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Adresse postale du Responsable EU
    ALBIN MICHEL 22, RUE HUYGHENS 75680 PARIS
    Adresse électronique du Responsable EU
    fabien.leherisse@albin-michel.fr
    Réf / EAN :
    ae583444-5f54-4955-8e7f-88e6b460e1ea / 9782226503299
    CORDONS-BLEUS. SALES, SUCRES, VEGGIES... 40 REINTERPRETATIONS D'UN PLAT CULTE DE NOTRE ENFANCE, Verlet Guillaume
    Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 01/10/2025 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 01/10/2025 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 01/10/2025 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.