Ficelade de montagne saucisse sèche
250g

Frais
Description
viande de porc provenant des zones de montagnes françaises démarche collective - respect d'une charte impliquant tous les acteurs de la filière
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, sucre, alcoolat de génépi, conservateur : nitrate de potassium, ferments, boyau naturel de porc.
159g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
159g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_AVEC_OGM
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer tel quel, découpé en tranches.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et aéré à une température de +18°C maximum.
.
.
Origine
Origine
Fabriqué en France à partir de viande de porc d'origine Française.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saucisse sèche pur porc supérieure - produit de montagne
Contact
Service Consommateur
FRANCE SALAISONS 210 traverse du Colombier 69590 Saint Symphorien sur Coise
Exploitant
France Salaisons 210 Traverse du Colombier 69590 Saint Symphorien sur Coise
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1594 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 384 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
808759
/ 3369570374506
Ficelade de montagne saucisse sèche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr