Bo Bun au bœuf

Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Ingrédients : vermicelle de pois réhydraté 25,7%, germe de haricot mungo 19,4% (germe de haricot mungo, eau, sucre, sel, acidifiant : acide tartrique, anti-oxygènes : acide ascorbique, di-sulfite de sodium), carotte 18,2% (carotte, eau, vinaigre, sel), boeuf mariné 12% (viande de boeuf 8,2% (origine : France), eau, amidon de tapioca, sel, sauce SOJA (SOJA, BLE) ,caramel aromatique, saccharose, miel liquide, sirop de glucose, arômes naturels, colorant : E150a, purée de gingembre), nem poulet 8,6% ((eau, viande de poulet 1,6% (origine : UE), vermicelle de pois réhydraté, farine de riz, carotte, oignon, champignon noir réhydraté, oignon déshydraté, oignon pré-frit (huile de tournesol), sel, fibre de bambou, huile de tournesol, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, sel, farine de BLE), poivre), sauce nuoc-mâm 5,7% (eau, sucre, vinaigre d'alcool, sel, nuoc-mâm 0,14% (POISSON), sauce SOJA (SOJA, BLE)), sauce SOJA 5,7% (eau, sauce SOJA 2% (eau, graine de SOJA, sel, farine de BLE), sucre, jus de citron concentré, épaississants : E412, E415), jeunes pousses d'épinard 4,3%. Traces possible de crustacés, lait, céleri, mollusques, oeuf, moutarde.
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 318 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 76 kcal | |
matières grasses | 1,7 g | |
dont acides gras saturés | 0,5 g | |
glucides | 11 g | |
dont sucres | 3,6 g | |
protéines | 3,2 g | |
sel | 1,46 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr