Terrine du berger au brocciu AOP et menthe
140g
Produits de nos régions
Laissez-vous tenter par la nouvelle création originale de Mr Antona incluant le savoureux mélange de la viande de porc, du brocciu (fromage frais AOC corse préparé à partir du petit lait de brebis) et de la menthe. Vous apprécierez la Terrine Charles Antona du "Berger" au Brocciu et à la Menthe pour son goût subtil et frais. A déguster sur une belle tranche de pain de campagne en apéritif. Terrine au brocciu A.O.P. et la menthe
Composition
Ingrédients
Gras de porc, foie de volaille, brocciu A.O.P. 18 % (lactosérum et LAIT de brebis, sel), viande de porc, oignons, eau de vie de vin, sel, menthe 0,9%, fécule de pomme de terre, poivre, épices et plantes aromatiques
Allégations nutritionnelles
sans exhausteurs de goût
Dénomination légale de vente
Terrine au brocciu A.O.P. et la menthe
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: à conserver à température ambianteAprès ouverture: à conserver au frais et à consommer rapidement
Contact
Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot Panchetta
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Sarrola Carcopino
Origine
Provenance des ingrédients
produit en Corse
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1228 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 297 kcal | |
matières grasses | 26 g | |
dont acides gras saturés | 10 g | |
glucides | 6,4 g | |
dont sucres | 3,9 g | |
protéines | 10 g | |
sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
941154
/ 3425470002052
Terrine du berger au brocciu AOP et menthe
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr