Pâté berrichon
500g4 portions
Frais
Produits de nos régions
Description marketing
charcuterie pâtissière à base de chair viande de porc , oeufs durs et pâte à tarte feuilleté
Ingrédients
Pâte feuilletée (farine de BLE, BEURRE, eau, sel), chair pur porc (maigre de porc origine France, eau, sel, pulpe d'ail, sirop de glucose, arômes naturels, persil, conservateur: vinaigre tamponnée, épices, poudre de betterave rouge, plantes aromatiques, ferment),OEUFS durs, jaune d'OEUF.
Dénomination légale de vente
pâté de Pâques berrichon
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 4°c
Conseil de consommation / dégustation
Produit cuit, à consommer froid ou après réchauffage au four
Exploitant
CHARCUTERIE ISSOLDUNOISES RUE DENIS PAPIN 36100 ISSOUDUN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
fibres alimentaires | 1 g | |
protéines | 10,9 g | |
dont sucres | 1,2 g | |
glucides | 19,7 g | |
dont acides gras saturés | 15,4 g | |
matières grasses | 27,3 g | |
valeur énergétique (kcal) | 370 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1538 kJ | |
sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
797757
/ 3760034712344
Pâté berrichon
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr