Fondant de faux filet finement tranché
560g4 pièces
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortez la viande de son emballage 5 min avant de la cuire. Retirez le papier protecteur posé dessus. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse.Faites cuire 1 min à feu vif de chaque côté. Puis à feu réduit, poursuivez la cuisson selon la cuisson souhaitée :- saignant : 1 min 15 supplémentaires de chaque côté- à point : 1 min 30 supplémentaires de chaque côtéPour assurer une bonne tenue du produit à la cuisson, retournez votre produit avec précaution à l’aide d’une spatule. Evitez de le piquer : il en sera ainsi plus juteux.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
Origine
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
France
Dénomination légale de vente
Pièce de viande fraîche composée de fines tranches de faux filet superposées
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande de boeuf
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 632 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 151 kcal | |
Matières grasses | 6,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,7 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 0,08 g | |
Vitamine B12 | 1,19 | 48 % |
Fer | 2,26 | 16 % |
Réf / EAN :
328990
/ 3181238986179
Fondant de faux filet finement tranché
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr