CHARAL

Fondant de faux filet finement tranché

560g4 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France

Informations pratiques

Mode d'emploi
Sortez la viande de son emballage 5 min avant de la cuire. Retirez le papier protecteur posé dessus. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse.Faites cuire 1 min à feu vif de chaque côté. Puis à feu réduit, poursuivez la cuisson selon la cuisson souhaitée :- saignant : 1 min 15 supplémentaires de chaque côté- à point : 1 min 30 supplémentaires de chaque côtéPour assurer une bonne tenue du produit à la cuisson, retournez votre produit avec précaution à l’aide d’une spatule. Evitez de le piquer : il en sera ainsi plus juteux.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.

Origine

Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
France
Dénomination légale de vente
Pièce de viande fraîche composée de fines tranches de faux filet superposées
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande de boeuf

Contact

Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 632 kJ
valeur énergétique (kcal) 151 kcal
Matières grasses 6,7 g
dont Acides gras saturés 2,7 g
Glucides 0,6 g
dont Sucres 0 g
Protéines 22 g
Sel 0,08 g
Vitamine B12 1,19 48 %
Fer 2,26 16 %
Réf / EAN :
328990 / 3181238986179
Fondant de faux filet finement tranché
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis