Sauce Veggie curry coco
380g2/3 portions

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
Dans une casserole, 1/ Verser le pot de sauce, + 1/2 pot de riz basmati + 1 pot d'eau + 1 pincée de sel2/ Mélangez, cuire à couvert environ 15 minutes en remuant régulièrement.3/ Laisser reposer 2 minutes hors du feu, à couvert
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, peut être conservé à température ambianteAprès ouverture, conserver au frais et consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Sauce végétale à base de légumes et de soja, issue de l'agriculture biologique
Nombre de parts par paquet
1
Ingrédients
Eau, protéines de SOJA*(1) texturées réhydratées 20,3%, carottes* 8,9%, lait de coco* 8,2%, haricots verts* 8,1%, poivrons rouges* 6,8%, fécule de pomme de terre*, concentré de tomate* 1,9%, oignons* en poudre, épices curry* 1,1%, amidon de maïs*, sel de mer, noix de coco* râpée 0,8%, ail* en poudre, graines de cumin*, feuilles de coriandre*.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique(1)SOJA français sans OGMFabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, CRUSTACES, GLUTEN, LAIT, MOLLUSQUES, MOUTARDE, OEUF, POISSONS
Contact
Service Consommateur
Céréal bio (n°spécial 09 69 39 00 70) www.cereal.fr
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 190,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 627 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 150 kcal | |
Matières grasses | 5,1 g | 7,00 % |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | 16,00 % |
Glucides | 11 g | 4,00 % |
dont Sucres | 3,6 g | 4,00 % |
Fibres alimentaires | 8 g | |
Protéines | 11 g | 22,00 % |
Sel | 1,7 g | 28,00 % |
Réf / EAN :
71940
/ 3175681291157
Sauce Veggie curry coco
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr