Tablette de chocolat au lait pâtissier bio 40% de cacao
175g
Réalisez des desserts doux et fondants avec la tablette chocolat au lait 40% de cacao pour 100% de plaisir. Une recette élaborée par des passionés qui sélectionnent chaque jour les meilleurs ingrédients BIO pour de délicieux desserts gourmands Chocolat supérieur au lait (cacao: 40% min.) issu de l'agriculture biologique
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18° à 20°C)
Dénomination légale de vente
Chocolat supérieur au lait issu de l'agriculture biologique
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini : France # Ingrédients BIO certifiés agriculture UE/non UE
Ingrédients
sucre de canne*, poudre de LAIT entier* (origine France), beurre de cacao*, pâte de cacao*, extrait de vanille*. Cacao : 40% minimum.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des FRUITS A COQUE et des céréales contenant du GLUTEN.
Contact
Service Consommateur
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN cedex 9 France
Exploitant
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2395 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 575 kcal | |
Matières grasses | 39 g | |
dont Acides gras saturés | 24 g | |
Glucides | 46 g | |
dont Sucres | 45 g | |
Protéines | 8,7 g | |
Sel | 0,26 g |
Réf / EAN :
526595
/ 3173281436701
Tablette de chocolat au lait pâtissier bio 40% de cacao
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr