Biscuits aux amandes à la vanille
200g
Vous pourriez aussi aimer
Description
Le croquant aux amandes est un biscuit typique de la Provence, fabriquée à Aubagne.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à manger
Conditions particulières de conservation
Conservation à l’abri de la chaleur et de l'humidité.
Origine
Origine
France
Provenance des ingrédients
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Biscuits secs aux amandes saveur vanille
Ingrédients
Farine de blé 50% (origine France), sucre 30% (origine France), amandes entières 10% (origine Californie), huile de colza, œufs entiers, aröme, poudre à lever : carbonates de sodium.
Contact
Service Consommateur
BISCUITERIE CASTELLANE 375, av du Passe-Temps - za de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France 0442016960 qualite@lacydon.com
Exploitant
BISCUITERIE CASTELLANE 375, av du Passe-Temps - za de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1802 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 428 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 1,26 g | |
Glucides | 72 g | |
dont Sucres | 33 g | |
Fibres alimentaires | 3,29 g | |
Protéines | 7,9 g | |
Sel | 0,27 g |
Réf / EAN :
703646
/ 3307484001811
Biscuits aux amandes à la vanille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr