
Frais
Ingrédients
Poireau 33%, CRÈME fraîche, noix de SAINT-JACQUES* 16%, eau, vin blanc (contient SULFITES), jus de mandarine 2%, BEURRE 1%, amidon, sucre, sel, gélatine de POISSON (contient SULFITES), jaune d'ŒUF en poudre 0,4%, oignon en poudre, ail en poudre, stabilisant : bicarbonate de sodium, arôme naturel de paprika, zestes d'orange 0,2%, extrait de carotte, poivre, épaississant : gomme xanthane.
Soit 29% de sauce hollandaise à la mandarine dans le produit.
Soit 29% de sauce hollandaise à la mandarine dans le produit.
Mode d'emploi
Four : Sortir le produit de son emballage et laisser réchauffer 10 min à 180°C.
Micro-ondes : Soulever l'opercule de la coupelle sur 2 cm et réchauffer 1 min 10 à 850W.
Micro-ondes : Soulever l'opercule de la coupelle sur 2 cm et réchauffer 1 min 10 à 850W.
Dénomination légale de vente
CASSOLETTE AUX NOIX DE SAINT JACQUES SAUCE HOLLANDAISE A LA MANDARINE ET FONDUE DE POIREAUX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 580 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 140 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 6,6 g | |
Glucides | 5 g | |
dont Sucres | 2,6 g | |
Protéines | 4,6 g | |
Sel | 0,96 g |
Réf / EAN :
317646
/ 3366760052640
Cassolette aux noix de Saint-Jacques sauce hollandaise à la mandarine et fondue de poireaux
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr