
Interdit femme enceinte

Format

Produits de nos régions
Le Pastis CASANIS, né en Corse en 1925, se distingue par son goût léger et floral et sa robe jaune paille. En bouche, l’anis vert domine avec une touche fraîche et épicée en finale. Les connaisseurs le savourent très peu allongé, presque nature, mais CASANIS peut également se consommer avec 5 à 7 volumes d’eau bien fraîche et quelques glaçons ou encore en cocktails. CASANIS se distingue surtout par son mode d’élaboration spécifique et son goût léger et floral. La première étape consiste à distiller l’anis vert et l’anis étoilé. Ensuite, les bâtons de réglisse finement broyés sont mis à infuser afin de retrouver l’arôme naturel de la réglisse. Cette lente infusion permet de préserver intégralement le goût du bois de réglisse. Enfin, le jus est mélangé à des plantes aromatiques puis filtré et embouteillé. Pastis de Marseille
Caractéristiques
Nez
Epicé, herbacé
Les conseils de notre spécialiste
A consommer en ajoutant de l'eau et des glaçons pour développer toutes ses saveurs. A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière.
Etui
Non
Bouche
Fraîche, anisée
Robe
Dorée
Région/Pays
France
Marketing
Avantages produit
CASANIS est un Pastis de Marseille issu de la fine distillation de l’anis vert et de l’anis étoilé, et de la lente infusion de la réglisse, ce qui lui confère un goût plus floral et raffiné que les autres Pastis.
Avantages consommateur
CASANIS est un Pastis de Marseille issu de la fine distillation de l’anis vert et de l’anis étoilé, et de la lente infusion de la réglisse, ce qui lui confère un goût plus floral et raffiné que les autres Pastis.
Description marketing
Le Pastis CASANIS, né en Corse en 1925, se distingue par son goût léger et floral et sa robe jaune paille. En bouche, l’anis vert domine avec une touche fraîche et épicée en finale. Les connaisseurs le savourent très peu allongé, presque nature, mais CASANIS peut également se consommer avec 5 à 7 volumes d’eau bien fraîche et quelques glaçons ou encore en cocktails. CASANIS se distingue surtout par son mode d’élaboration spécifique et son goût léger et floral. La première étape consiste à distiller l’anis vert et l’anis étoilé. Ensuite, les bâtons de réglisse finement broyés sont mis à infuser afin de retrouver l’arôme naturel de la réglisse. Cette lente infusion permet de préserver intégralement le goût du bois de réglisse. Enfin, le jus est mélangé à des plantes aromatiques puis filtré et embouteillé.
Dénomination légale de vente
Pastis de Marseille
Informations pratiques
Mode d'emploi
À consommer pur, sur glace ou en cocktails
Conditions particulières de conservation
À conserver à température ambiante. À conserver hors de la portée des enfants et à l'abri de la lumière.
Autres mentions légales (texte)
Interdit à la vente aux mineurs
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs qualite.consommateurs@la-martiniquaise.fr
Exploitant
Casanis S.A.S. 99, rue Floralia 13008 Marseille
Pourcentage d'alcool par volume
45,00
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1087 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 260 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
766177
/ 3394215741160
Pastis de Marseille 45%
Notes attribuées
Plus de filtres0
JM06
Publié le 31/10/22Bon
Ras tvb vvvvvvbbbvvvvvvbb
JM06 recommande ce produit.
- Achat verifié
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.