Crème glacée vanille avec une délicieuse sauce caramel au beurre salé et des éclats de noix de pécan caramélisées. Une onctueuse glace gourmande, idéale en fin de repas ou pour une petite pause plaisir. Carte d’Or est la marque incontournable des desserts glacés de qualité. En vous proposant toujours de nouveaux parfums et de nouvelles recettes, elle vous inspire et fait de votre dessert un moment incontournable du repas. Si vous avez Carte d’Or, vous avez un dessert. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d’or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Avec Carte d'Or, votre dessert devient un moment incontournable du repas. Carte d'Or, et voilà ! Pour réaliser de belles boules de glace facilement : - Utilisez de préférence une cuillère spéciale glaces, et n'hésitez pas à la tremper dans de l’eau chaude régulièrement. - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d’éviter que la glace ne fonde et que des petits cristaux de glace se forment. Suivez notre actualité sur notre site Internet: www.cartedor.fr. Crème glacée vanille avec une sauce caramel au beurre salé (16%) et des éclats de noix de pécan caramélisées (7%).

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Crème glacée vanille avec une délicieuse sauce caramel au beurre salé et des éclats de noix de pécan caramélisées. Une onctueuse glace gourmande, idéale en fin de repas ou pour une petite pause plaisir. Carte d’Or est la marque incontournable des desserts glacés de qualité. En vous proposant toujours de nouveaux parfums et de nouvelles recettes, elle vous inspire et fait de votre dessert un moment incontournable du repas. Si vous avez Carte d’Or, vous avez un dessert. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d’or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Avec Carte d'Or, votre dessert devient un moment incontournable du repas. Carte d'Or, et voilà ! Pour réaliser de belles boules de glace facilement : - Utilisez de préférence une cuillère spéciale glaces, et n'hésitez pas à la tremper dans de l’eau chaude régulièrement. - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d’éviter que la glace ne fonde et que des petits cristaux de glace se forment. Suivez notre actualité sur notre site Internet: www.cartedor.fr. Crème glacée vanille avec une sauce caramel au beurre salé (16%) et des éclats de noix de pécan caramélisées (7%).

Pécan, Noix, Lait, Lactose, Creme, Beurre

Conserver à -18°C

Renseignements pratiques: Pour réaliser de belles boules de glace facilement : - Sortez votre bac Carte d'Or quelques minutes avant la dégustation et faites vos boules dès que la texture le permet - Utilisez de préférence une cuillère spéciale pour glaces, et n'hésiter pas à tremper votre cuillère dans de l’eau chaude régulièrement - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d’éviter que la glace ne fonde. Conseil de conservation: A conserver à -18°C.

Ingrédients: Ingrédients: LAIT écrémé réhydraté, sucre, CRÈME, sirop de glucose-fructose, sirop de glucose, eau, éclats de NOIX DE PÉCAN (3%), BEURRE concentré, BEURRE salé (2%), LACTOSE et protéines de LAIT, LAIT en poudre demi-écrémé, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar, carraghénanes), sel, extrait de vanille, colorants (caramel ordinaire, caroténoïdes), correcteur d’acidité (citrates de potassium), gousses de vanille épuisées broyées, arôme naturel de vanille (dont LAIT), arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels. Peut contenir : autres fruits à coque.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
590
141
6.2
3.2
19
16
1.5
.18
Apports journaliers recommandés (en %)
7
7
9
16
7
18
3
3
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer