CAP PATISSIER. MON GUIDE DE REFERENCE, EDITION 2022, Lachal Jean-Claude

Vous êtes élève ou apprenti(e) en CAP Pâtisserie. Vous envisagez une reconversion dans la pâtisserie. Vous souhaitez perfectionner vos techniques à l'aide de conseils professionnels. Rédigé par des experts et approuvé par les professionnels, cet ouvrage complet vous accompagne pas à pas dans la prép
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Vous êtes élève ou apprenti(e) en CAP Pâtisserie. Vous envisagez une reconversion dans la pâtisserie. Vous souhaitez perfectionner vos techniques à l'aide de conseils professionnels. Rédigé par des experts et approuvé par les professionnels, cet ouvrage complet vous accompagne pas à pas dans la préparation au CAP pâtissier. Le contenu, présenté sous forme de fiches richement illustrées, aborde les parties suivantes : devenir pâtissier , Identifier les matières premières et les produits à dispositions du pâtissier , Organiser sa production de manière optimale , S'approprier les tours de main, tours de pro , Maîtriser les bases de la pâtisserie , Elaborer les altiques de la pâtisserie et quelques créations , Valoriser et commercialiser les produits finis.

Auteur : Lachal Jean-Claude
Editeur : NATHAN
Date de parution : 25/08/2022
Nombre de pages : 416
Dimensions : 27.7 x 19.5 x 1.9

Niveau scolaire
Lycée
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
6699023a-b59d-4e45-bcba-0fb5a2bcb928 / 9782091675862
CAP PATISSIER. MON GUIDE DE REFERENCE, EDITION 2022, Lachal Jean-Claude
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis