Les Bon Antipasti Anchois olives vertes et tomates marinées
120g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrez, égouttez. C'est prêt à déguster !
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0°C et 4°C avant ouverture A consommer dans les 24 heures après ouverture dans les conditions de conservation requises
Dénomination légale de vente
Filets d'anchois marinés, olives vertes et tomates séchées, marinés dans l'huile de colza
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Filets d' anchois marinés (poisson) 50% [anchois (Engraulis encrasicolus) 45,5%, vinaigre d’alcool, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, eau], huile de colza 16,8%, olives vertes 16,2% (olives, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), tomates séchées réhydratées (tomates séchées 8,7%, eau, vinaigre d'alcool, sucre, conservateur : sorbate de potassium, sel), ail, persil, conservateur : sorbate de potassium, poivre. Peut contenir des traces de mollusques et crustacés. Mentions en gras destinées aux personnes allergiques. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
Cap Océan CI du Porzo 56700 Kervignac France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 468 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 112 kcal | |
Matières grasses | 5,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 1,4 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,85 g |
Réf / EAN :
72978
/ 3700966572326
Les Bon Antipasti Anchois olives vertes et tomates marinées
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