Colin d'Alaska pané
2x500g
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sans ajout de matière grasse,- au four préchauffé 200°C : 8 minutes.- à la poêle, à feu moyen : 3 à 4 minutes de chaque côté.Temps indicatif; à adapter selon votre équipement.A consommer cuit à cœur. La barquette n'est pas micro-ondable.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation à base de colin d'Alaska MSC, sans arêtes, panée, cuite, réfrigérée
Ingrédients
Préparation à base de filets de colin d'Alaska MSC 65% : colin d’Alaska 62%, amidon modifié, épaississant : E461, sel. Panure 35% : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé ), huiles végétales (tournesol, colza). Traces possibles de lait, mollusques, œuf, soja, céleri.
Exploitant
Cité marine C.I du Porzo 56700 Kervignac France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 907 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 217 kcal | |
Matières grasses | 11,8 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 14,9 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,62 g |
Réf / EAN :
203283
/ 3700966555404
Colin d'Alaska pané
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr