Pizza bella pinsa 4 fromages
360g

Surgelés
Caractéristiques
Format
Individuel
Type de pâte
Fine
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 230°C. Chaleur traditionnelle : Cuire la pinsa pendant 13 minutes. Chaleur tournante : Cuire la pinsa pendant 13 minutes.
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION 3 Jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. NE PAS RECONGELER UN PRODUIT UNE FOIS QU'IL A ÉTÉ DÉCONGELÉ.
Dénomination légale de vente
Pizza surgelée
Contenu net
360 g
Ingrédients
Ingrédients : farine de BLE 35,2%, eau, pulpe de tomate 10,2%, MOZZARELLA 8,3% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), farine de riz 7%, PROVOLONE 5,5% (LAIT), GORGONZOLA AOP 4,1% (LAIT), RICOTTA 2,6% (lactosérum, crème (LAIT), sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique), PECORINO ROMANO AOP 1,3% ( LAIT), huile de tournesol, sel, huile d'olive vierge extra, basilic, levure, amidon de maïs.
Contact
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 993 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 236 kcal | |
Matières grasses | 7,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 31,2 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Fibres alimentaires | 0,9 g | |
Protéines | 10,2 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
13951
/ 8000300406689
Pizza bella pinsa 4 fromages
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr