Frais
Ingrédients
bûche Mont Blanc 95,1% (crème de marrons 28% (châtaigne 14%, sucre, marrons glacés 0,3% (marrons, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille), sirop de glucose, eau, extrait de vanille), CRÈME (CRÈME, stabilisant : E407), pâte de marrons confits 19% (marrons 10%, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille), eau, sucre, blanc d'OEUF (blanc d'OEUF pasteurisé, stabilisant : E415), sucre glace (sucre, amidon de maïs), jaune d’OEUF pasteurisé, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), farine de BLÉ, amidon, fécule de pomme de terre, beurre de cacao, blanc d'OEUF en poudre, épaississant : E412, acidifiant : E330.), chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.
Dénomination légale de vente
Biscuit nature, mousse marron, meringue croquante, vermicelle de marron. Produit décongelé.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1220 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 290 kcal | |
| Matières grasses | 11 g | |
| dont Acides gras saturés | 6,5 g | |
| Glucides | 46 g | |
| dont Sucres | 35 g | |
| Protéines | 2,5 g | |
| Sel | 0,07 g |
Réf / EAN :
781777
/ 2030507817779
Buche Mont Blanc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr