Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
BUCHE MONT BLANC FABRIQUE EN FRANCE
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Sortir du congélateur*** et laisser décongeler dans le réfrigérateur (entre
0°C et 4°C) pendant 6 à 8 heures environ. Une fois décongelé, conserver au
réfrigérateur et consommer sous 48 heures maximum.
0°C et 4°C) pendant 6 à 8 heures environ. Une fois décongelé, conserver au
réfrigérateur et consommer sous 48 heures maximum.
Conditions particulières de conservation
Plusieurs mois dans le congélateur à -18°C.
Maximum 48 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Maximum 48 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Dénomination légale de vente
Bûche pâtissière composée d'une mousse au marron 42,9%, de vermicelles au marron 26,8%, d'un biscuit 11,9%, d'une meringue 7,9%, de crème de marron 5% et de décors au chocolat au lait - Produit surgelé
Ingrédients
Ingrédients : crème de marrons 26% (châtaigne 13%, sucre, marrons glacés 0,2% (marrons, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille), sirop de glucose, eau, extrait de vanille), CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), pâte de marrons confits 18% (marrons 9,4%, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille), eau, chocolat au lait 5,6% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant :
lécithines ( SOJA), arôme naturel de vanille), blanc d'ŒUF (blanc d'ŒUF pasteurisé, stabilisant : gomme xanthane), sucre, sucre glace (sucre, amidon de maïs) , jaune d’ŒUF pasteurisé, amidons, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), farine de BLÉ, beurre de cacao, blanc d'ŒUF en poudre, épaississant : gomme guar, acidifiant : acide citrique, colorant : curcumine, cacao en poudre.
Traces éventuelles de FRUITS A COQUE.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
lécithines ( SOJA), arôme naturel de vanille), blanc d'ŒUF (blanc d'ŒUF pasteurisé, stabilisant : gomme xanthane), sucre, sucre glace (sucre, amidon de maïs) , jaune d’ŒUF pasteurisé, amidons, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), farine de BLÉ, beurre de cacao, blanc d'ŒUF en poudre, épaississant : gomme guar, acidifiant : acide citrique, colorant : curcumine, cacao en poudre.
Traces éventuelles de FRUITS A COQUE.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Contact
Service Consommateur
ERHARD PATISSIER GLACIER 5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT
Exploitant
ERHARD PATISSIER GLACIER 5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1236 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 294 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 6,6 g | |
Glucides | 46 g | |
dont Sucres | 35 g | |
Protéines | 2,5 g | |
Sel | 0,06 g |
Réf / EAN :
709308
/ 3428420065299
Buche Mont Blanc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr